«Звездные Войны» чуть не разрушили карьеру Натали Портман

«Звездные Войны» чуть не разрушили карьеру Натали Портман

Неожиданное откровение обладательницы премии Оскар Натали Портман касательно франшизы «Звездные Войны».

В недавнем материале New York Magazine, посвященном Майклу Николсу, целая плеяда именитых актеров поделилась своими впечатлениями от работы с этим режиссером и рассказала как он перевернул их жизнь и карьеру. Среди прочих отметилась там и Натали Портман, которая посетовала на то, что «Звездные Войны» чуть было не загубили ее карьеру, но Николс вовремя вступился за молодую актрису и помог ей переломить общественное мнение.

Вышли «Звездные Войны»… и все подумали, что я ужасная актриса. Я снялась в самом кассовом фильме десятилетия и ни один режиссер не хотел работать со мной. Майк написал письмо Энтони Мингелле и сказал «Возьми ее в «Холодную Гору», я за за нее ручаюсь». А затем Энтони посоветовал меня Тому Тыкверу, который посоветовал меня Вачовски.

Безусловно при всем пиетете к франшизе «Звездные Войны» к персонажу Падме всегда был ряд вопросов, но, мы с вами прекрасно знаем, что зачастую актеры оказываются запертыми в рамках сценария и жестких тисках продюсеров. К тому же Портман уже не раз демонстрировала свое актерское дарование в различных проектах и давно завоевала любовь фанатов и критиков.