Съемки «Звездных войн» откладываются на более поздний срок

Съемки «Звездных войн» откладываются на более поздний срок

К огорчению многочисленной армии фанатов, съемки новой серии «Звездных войн» так и не начались. Производство фильма переносится на несколько месяцев — на 2014 год.

Август уже подходит к концу, а обещанный старт съемочного процесса седьмого эпизода знаменитой саги так и не состоялся. В результате задержки моментально появились слухи об изменении даты съемок картины Джей Джея Абрамса.

И сегодня они нашли свое официальное подтверждение: с соответствующим заявлением выступил продюсер Брайан Берк, отметив, что раньше начала следующего года не стоит ожидать, что производственная группа приступит к своим обязанностям. По словам Берка, пока авторы ленты сосредоточены на самом главном — написании качественного сценария, в работе над которым студия, желая получить самый лучший из возможных скриптов, никого не торопит.

Добавим, что в связи с этим, скорее всего, будет отодвинута и дата премьеры блокбастера. Релиз седьмого эпизода можно ожидать не в июле, а в декабре 2015 года. Таким образом, Disney дает больше времени на создание ленты, а также уходит от конкуренции в прокате со вторыми «Мстителями», которые появятся в кинотеатрах в мае 2015-го.