Последний сезон Star Wars: The Clone Wars

Последний сезон Star Wars: The Clone Wars

Как стало известно сегодня ночью по московскому времени, 15 февраля этого года бонус-серии Войн Клонов будут показаны на немецком канале Super RTL. Были опубликованы вводные для 8 новых эпизодов и названия для еще четырех.
Итак, дальше идет куча текста, переведенного с английского, который был переведен с немецкого:

Состояние неизвестно
Клон-кадет Тап страдает серьезным нервным расстройством, что приводит к смерти мастера-джедая. Расследуя мотивы убийства, Энакин отвозит Тапа на Камино для обследования, но по пути на них нападают Сепаратисты…

Заговор
В стерильных лабораториях Камино клон-кадет Тап проходит медицинское обследование, которое должно выявить мотивы его возмутительного нападения на джедая. Чтобы обследование принесло успех, кадет Файвс должен проникнуть в глубины сознания Тапа, где он обнаруживает, что в заложенной при клонировании программе были произведены секретные изменения.

Бой за свободу
Клона-кадета Тапа отвозят обратно на Корусант, где его тело должен осмотреть личный врач канцлера. Кадет Файвс также занимается вопросом и узнаёт, что измененный код содержится в разумах всех клонов без исключения…

Приказы
Файвс все еще ищет объяснение загадочному поступку кадета Тапа. Он надеется встретиться лично с канцлером Палпатином, но внезапно узнаёт, что его обвиняют в покушении на канцлера, и решает бежать.

Старый друг
Когда Падме Амидала отправляется с благотворительной миссией на планету Сципион, к ней обращается за помощью ее давний предмет обожания — Раш Кловис. Кловис сражается с коррупцией на своей планете, из-за чего стал мишенью охотника за наградами Эмбо. Вместе с Падме Кловис пытается покинуть планету и позвать на помощь…

Возвышение Кловиса
Вернувшись на Корусант, Кловис заключает сомнительную сделку: он станет лидером своего клана, погрязшего в коррупции. Энакин не доверяет Кловису, что приводит к напряженности в его отношениях с Падме.

Кризис в сердце
Заключив сделку с графом Дуку, Кловис оказывается втянутым в войну. Поскольку это он принес войну на свою планету Сципион, Республика вынуждена вмешаться.

Исчезнувшие (Часть 1)
Мирная планета Бардотта в опасности из-за древнего пророчества. Поскольку именно сейчас все их духовные лидеры исчезли, народ Бардотты обращается за помощью к своему представителю в Сенате. И Джар-Джару Бинксу удается убедить мастера Мейса Винду, что это вопрос чрезвычайной важности.

Следующие эпизоды называются так:

  • Исчезнувшие (Часть 2)
  • Следы (Потерянный)
  • Голоса
  • Судьба
  • Жертва