Пополнение в актерском составе

Пополнение в актерском составе

Седьмой эпизод «Звездных войн», чьи съемки стартовали на днях в Абу-Даби, продолжает пополнять актерский состав. В него, как и ожидалось, влились две актрисы, одна из которых фильмом Джей Джей Абрамса фактически дебютирует в полнометражном кино. Это британки Кэти Джарвис и Мэйси Ричардсон-Селлерс.

Джарвис известна своей работой над социальной драмой «Аквариум» Андреа Арнольд, прослушивание в которую она прошла, не имея никакого актерского опыта (директор по кастингу заметила ее, когда та спорила с бойфрендом). Несмотря на то, что ее игра удостоилась лестных отзывов критиков, девушка не спешила продолжать актерскую карьеру. Седьмой эпизод «Звездных войн» фактически станет для Джарвис вторым фильмом.

Слухи об участии Мэйси Ричардсон-Селлерс появились еще в первой половине апреля, когда стало известно, что Абрамс ищет на одну и, скорее всего, большую роль того, кто воплотит образ «молодой чернокожей или смешанного происхождения девушки, которая, возможно, является потомком рыцаря джедаев Оби-Ван Кеноби» (пресса также связывала эту новость с обсуждением кандидатуры лауреатки «Оскара» Лупиты Нионго). Однако в официальном актерском списке, объявленном в конце прошлого месяца, имя актрисы отсутствовало. Пока на счету девушки участие в двух короткометражках.

По традиции, сопровождающей все проекты Джей Джей Абрамса, подробности исполняемых ролей не раскрываются.