Подробности сюжета и злодеи 7 эпизода «Звездных войн»

Подробности сюжета и злодеи 7 эпизода «Звездных войн»

Что-то мы давно ничего не слышали от Latino-Review, а ведь ребята упорно трудились и пытались достать важную инсайдерскую информацию со съемок долгожданного 7 эпизода «Звездных войн». Вот что мы знаем о сюжете фильма на данный момент со слов портала. Световой меч Люка Скайуокера (возможно вместе с его рукой, но может и нет) попадает на планету и начинает квест персонажей Дэйзи Ридли и Джона Бойеги, которые отправляются на поиски Люка. В конечном итоге они встречают Хана Соло и Чубакку, у которых больше нет Тысячелетнего Сокола, так как корабль находится в распоряжении героя Оскара Айзека. Вся эта команда пытается найти пропавшего Люка, но дело в том, что он не прячется, его взяли в плен.

Ходило множество слухов о злодеях фильма, и портал утверждает, что это все же будут Инквизиторы, которые должны сыграть важную роль в анимационном сериале «Звездные войны: Повстанцы». Инквизиторы являются защитниками Ордена Ситхов, и они занимаются этим уже очень давно. Помните, что Дж. Дж. Абрамс принял в актерский состав дочь Керри Фишер? Она должна сыграть в фильме юную Принцессу Лею во флэшбеке, из которого мы узнаем, что Инквизиторы служили еще Дарту Вейдеру, и сам Энакин в своем темном обличии также появится в 7 эпизоде.

Все это говорит о том, что грядущие «Повстанцы» должны стать действительно важной частью канона, которые не стоит пропускать настоящему фанату «Звездных войн» для полного понимания нового подхода Disney к звездной саге, ну а Latino-Review уже в ближайшие часы обещает вернуться с продолжением своих эксклюзивных находок.