О возвращении Харрисона Форда к «Звездным войнам»

О возвращении Харрисона Форда к «Звездным войнам»

Многие фанаты уже заочно записали Харрисона Форда в 7 эпизод «Звездных войн», но официальной информации от Disney все еще не поступало.

Зато портал Jedi News, ссылаясь на свои доверенные источники, заявил, что 71-летний актер для начала хотел увидеть план развития своего персонажа после 7 эпизода. Материалы были предоставлены ему в августе, чем Форд вроде бы остался доволен.

Disney настаивала на заключении контракта сразу на несколько фильмов во вселенной «Звездных войн», чего, если верить источникам, им также удалось добиться. Теперь остается дождаться пока все поставят подписи в нужных местах договора.

Интересно, что актер настаивал на создании пятой части «Индианы Джонса». Добиться какого-то четкого решения студии он не смог из-за отсутствия истории и сценария, но все же им удалось договориться, что все стороны закончат проработку возможности создания пятой части к концу 2014 года, и, если все будет хорошо, выпустят фильм на экраны к концу 2016 года.

Пока что воспринимайте эту информацию как слухи, но не удивляйтесь, если вскоре Disney сделает официальный анонс. В конце концов, куда нам без Хана Соло? «Звездные войны: Эпизод 7» должен появиться на экранах в 2015 году.