Хейден Кристенсен мог появиться в «Пробуждении Силы»

Хейден Кристенсен мог появиться в «Пробуждении Силы»

По всей видимости, все еще может появиться в дальнейшем.

Портал MakingStarWars.net пишет, что в недавно появившимся в продаже артбуке Art of Star Wars: The Force Awakens есть комментарии художника Иэна МакКэйга, который предложил создателям фильма включить в сюжет призрака Энакина Скайуокера. Есть неплохой шанс, что это все еще может случиться, учитывая недавние слухи о том, что Хейден Кристенсен проходит какие-то тренировки в Англии для съемок в VIII эпизоде.

HAYDEN-1

Мне всегда нравилась эта фраза из «Волшебника Земноморья» — Когда ты зажигаешь свечу, ты также и отбрасываешь тень. Это вдохновило меня впервые предложить, что призрак Энакина может вернуться.

HAYDEN-2

Если мы видим Энакина Скайуокера, потому что он перемещается между Дартом Вейдером и Энакином, давайте рассматривать его как персонажа с темной и светлой стороной. Люк стал этим совершенно новым человеком, потому что он был первым, кто осознал наличие своей темной стороны и того, что она неотделима от него.

Согласитесь, концепт слишком хорош, чтобы его не использовать, но при этом странно, что они разрешили напечатать это в книге. Было бы интересно (простите, СПОЙЛЕРЫ), если бы дух Энакина общался с Рэй, в то время как дух Дарта Вейдера являлся бы Кайло Рену. Осталось получить подтверждение тому, действительно ли Хейден Кристенсен официально присоединился к актерскому составу VIII эпизода. Премьера фильма пока что назначена на 25 мая 2017 года.