Герой восстания — юный мошенник

Герой восстания — юный мошенник

Издание TV Guide эксклюзивно представило еще одного участника веселой команды повстанцев. Это Эзра — аферист, карманник и латентный адепт Силы. В видеоролике создатели сериала рассказывают о персонаже и демонстрируют концепт-арты. И еще: два тизер-трейлера «Повстанцев» покажут в понедельник на канале Disney XD.

REB_IA_190-embed

Сила скоро пребудет с ним. Знакомьтесь: Эзра, харизматичный подросток-аферист, который станет одним из главных героев анимационного сериала «Звездные войны: Повстанцы».
Этот сериал, который стартует осенью часовым фильмом на Disney Channel и затем будет выходить каждую неделю на Disney XD, соединяет две фильмовые трилогии «Звездных войн». Его действие происходит на территориях Внешнего кольца между Эпизодами III и VI — «Местью ситов» (2005 г.) и «Новой надеждой» (1977 г.), и в сериале будет показано зарождение восстания, которое в конечном итоге приведет к приключениям Люка Скайуокера, Хана Соло и принцессы Леи. Спустя 14 лет после того, как в «Мести ситов» было уничтожено большинство рыцарей-джедаев, Галактическая Империя укрепила свою власть и уже не скрывает своих деспотических намерений.

Когда мы знакомимся с Эзрой, революции его мало интересуют. Этот обаятельный подросток живет сам по себе на планете Лотал и только начинает овладевать своими новыми таинственными способностями. «Чтобы выжить, он в затруднительных ситуациях время от времени инстинктивно использует Силу, — говорит исполнительный продюсер в эквклюзивном видео-превью. — Он не называет ее Силой. Он сам не знает, что делает. Он думает, что обладает какими-то способностями — немного странными, но полезными. Это инстинкт, реакция».

Ezra

Когда Дарт Вейдер и Ко начнут закручивать гайки на Внешнем кольце, Эзра окажется в зарождающемся повстанческом альянсе. «На примере Эзры мы видим реакцию ребенка на имперский режим, — рассказал Филони журналу TV Guide. — В связи с этим возникает вопрос: имперский режим — это что? В фильмах мы видели большое восстание, которое заканчивается уничтожением Звезды Смерти, но будет ли правильным вывод, что когда Империя образовалась в «Мести ситов», ее уже тогда считали злом? Я с этим не согласен. Она не была таким ужасным режимом, который сразу стал со всеми жестоко обращаться. Империя постепенно наращивала и расширяла свою власть, и вот тогда мы уже начинаем видеть повстанческий альянс, который возникает в результате всего этого, и последствия тирании».

Эзру озвучивает Тейлор Грей, который начинал с подросткового сериала Bucket & Skinner’s Epic Adventures производства Nickelodeon. «Я рад озвучивать Эзру в «Повстанцах», но еще более счастлив, что стал частью наследия «Звездных войн», — говорит Грей. — Очень жду, когда новые и старые фаны вместе увидят новую главу самой легендарной истории в галактике».

Филони выбрал Грея на роль потому, что его голос кажется не слишком современным. «Не хочу создавать впечатление, будто я [выбрал актера] в ближайшем супермаркете, — говорит Филони, который также был режиссером предыдущего сериала — «Войн клонов». — Его голос малость неотшлифованный, что делает звучание очень аутентичным. Тейлор способен вжиться в роль персонажа из этого периода вселенной «Звездных войн». Он настоящий пацан из той галактики».

Хардкорные фанаты, которые стенатют из-за того, что герой столь юн — а Филони знает, что такие есть — могут не волноваться. Эзру будет обучать Кейнан — джедай, переживший имперскую чистку и тоже вступивший в ряды повстанцев (этого космического ковбоя озвучивает Фредди Принц-младший).