Дж. Дж. Абрамс может снять 9 эпизод «Звездных Войн»

Дж. Дж. Абрамс может снять 9 эпизод «Звездных Войн»

До долгожданной премьеры «Пробуждения Силы» остается еще прилично времени, а Disney и LucasFilm похоже уже во всю обсуждают, что делать с третьим фильмом новой трилогии.

И если верить Latino-Review, который ссылается на 4 независимых друг от друга источника, студия может решить вернуться к услугам Дж. Дж. Абрамса для режиссерского поста.Напомним, что 8 эпизод на данный момент находится в руках Райана Джонсона. Хоть сейчас Абрамс и официально не является частью креативной команды, ответственной за развитие «Звездных Войн» после 7 эпизода, желание Disney может запросто вернуть его обратно.

Портал пишет, что Disney очень довольна тем, что Джей Джей делает с «Пробуждением Силы». Оказывается, что руководство студии проводило несколько обсуждений 9 эпизода, и имя Абрамса упоминалось на нем чаще других. Уже давно по сети ходили слухи, что студия и режиссер имеют серьезные разногласия в том, как должна сложиться судьба «Звездных Войн», но если Джей Джей официально подпишется на 9 эпизод, это будет значит, что боссы пошли на уступки. В любом случае, до завершения трилогии нас ждет еще 4 фильма в далекой-далекой галактике.

Появление в кино фильма «Звездные Войны: Эпизод 9» ожидается в 2019 году. Премьера «Пробуждения Силы» назначена на 18 декабря 2015 года.