Дарт Вейдер сделал селфи в Instagram: появился блог «Звездных войн»

Дарт Вейдер сделал селфи в Instagram: появился блог «Звездных войн»

Необычное фото появилось в официальном блоге саги «Звездные войны»

Дарт Вейдер тоже не избежал модного увлечения. Фото погибшего в шестой части Энекина Скайуокера в привычном для последних серий саги железном одеянии появилось в официальном Instagram «Звездных войн». Дарт Вейдер снял себя сам, держа в руках мобильный телефон с включенной камерой.

Официальный блог «Звездных войн» появился в Instagram 3 декабря 2013 года. До премьеры нового эпизода картины еще два года, но реклама фильма уже началась. Напомним, снимает его кинокомпания Disney.

Кадров со съемок в блоге пока нет. Размещено лишь три фото — концептуальная модель звездного разрушителя, которую разработали для съемок «Новой надежды» (4 эпизод), кадр из шестой серии, где в схватке сходятся Дарт Вейдер и Люк, и селфи самого Дарта на фоне мертвых повстанцев и имперских штурмовиков.

Добавим, за несколько часов на блог подписались уже 63 тысячи человек.

Справка: Седьмой эпизод киносаги «Звездные войны» выйдет в прокат 18 декабря 2015 года. Новый фильм покажут в 3D. Режиссером картины будет Джей Джей Абрамс. Кто сыграет главные роли, пока не объявлено. Известно лишь, что в центре сюжета будут к тому времени уже взрослые, закалённые в космических боях дети Хана Соло, Люка и принцессы Леи.