Дарт Мол готов вернуться на экраны

Дарт Мол готов вернуться на экраны

Как сообщает IGN, на встрече с поклонниками «Звездных войн» на фестивале Star Wars Celebration Рэй Парк объявил о том, что он не теряет надежды вернуться к образу Дарта Мола в одном из спин-оффов космической саги.

«Я бы прямо сейчас приступил к тренировкам и сел на четырехмесячную диету, — сказал Парк. — Я готов приложить все усилия, чтобы создать эффект полностью татуированного тела, который хорошо знаком фанатам этого персонажа».

Рэй также отметил, что Дарту Молу не обязательно появляться в приквеле «Скрытой угрозы», а студия могла бы использовать сюжетные линии мультсериала «Звездные войны: Войны Клонов» (Star Wars: Clone Wars). «Если Disney захочет вернуть этого злодея, он может предстать на экране с обнаженным торсом, подросшими рожками и роботизированными ногами», — заявил Парк.

Помимо фильмов третьей трилогии, студия Disney ведет работу над тремя спин-оффами космической саги, детали сюжета которых пока хранятся в секрете. Ходят слухи, что героями этих картин станут Хан Соло, Боба Фетт и пилоты истребителей X-Wing.

В начале этого года о желании вернуться в далекую-далекую галактику объявил Лиам Нисон, а затем его примеру последовал и Юэн МакГрегор.