Бонусный контент стартует 7 марта

Бонусный контент стартует 7 марта

Шестой сезон получил подзаголовок The Lost Missions. Из него зрители узнают о «величайших загадках войны между светлой и темной сторонами Силы». 13 новых серий появятся в Netflix 7 марта 2014 года. Также интернет-видеотека заполучила эксклюзивные права на весь сериал и одноименный полнометражный мультфильм, вышедший в прокат в 2008 году.

anakin-rex-netflix-mdtout

Благодаря эксклюзивному лицензионному соглашению с «Диснеем»/ABC Television Group подписчики сервиса потоковго видео Netflix впервые увидят контент «Войн клонов».
Галактическая Республика, Disney/ABC Television Group, «Лукасфильм» и Netflix Inc. сегодня анонсировали долгожданный дебют шестого и последнего сезона сериала «Войны клонов», лауреата премии «Эмми». Он будет показан эксклюзивно для подписчиков Netflix на территории США и Канады и стартует 7 марта. Кроме 13-серийного сезона, получившего название «Забытые миссии» («The Lost Missions»), будет показана вся сага «Звездные войны: Войны клонов», в том числе режиссерские версии нескольких эпизодов, которые не демонстрировались по телеканалам, а также художественный фильм. Многолетнее соглашение превращает Netflix в эксклюзивный сервис подписки на весь сериал «Войны клонов».

В давно предвукшаемых многими эпизодах «Войн клонов» раскрываются одни из самых больших тайн конфликта между светлой и темной сторонами Силы. Бесстрашный клон обнаруживает шокирующий секрет, отношения Энакина Скайуокера с самым близким ему человеком пройдут небывалую проверку на прочность, а то, что обнаружит мастер Йода, расследуя исчезновение одного джедая, может навсегда изменить баланс сил галактике. Фаны не только увидят захватывающий финал — они также получат возможность посмотреть «Войны клонов» в беспрецедентном объеме, поскольку Netfix будет показывать в режиме потокового видео режиссерские версии сезонов 1-5.

«Звездные войны» — одна из мамых знаменитых франшиз всех времен, и теперь этот сериал войдет в длинный список контента «Диснея», который подписчики Netfix увидят сейчас и продолжат наслаждаться им еще много лет, — сказал Тед Сарандос, контент-менеджер Netfix. — «Войны клонов» знаменуют важный момент, поскольку Netfix привлекает все больше и больше премьерного контента от компании «Уолт Дисней» и ее дочерних структур».

«Звездные войны: Войны клонов» — первый контент «Звездных войн», который станет доступен подписчикам сервиса потокового видео Netfix. Сделке предшествовало объявление о том, что Netfix и компания «Уолт Дисней» договорились о распространении через этот сервис, начиная с 2015 года, нескольких оригинальных сериалов о героях Marvel. Начиная с 2016 года, в США Netfix станет эксклюзивным сервисом для просмотра премьерных, игровых и анимационных фильмов производства Disney, Walt Disney Animation Studios, Pixar Animation Studios, Marvel Studios, Disneynature и Lucasfilm. Подписчики Netflix в 41 стране мира уже сейчас могут смотреть широкий диапазон фильмов и телесериалов производства «Диснея», ABC Entertainment Group и Disney Channel.

На USA Today есть клип из бонусного контента, посвященный видениям мастера Йоды. Он слышит в своей голове голоса (конкретно Квай-Гона)! Пишет USA Today:

Этот 13-серийный сезон… покажет последствия эмоционального ухода Асоки из Ордена джедаев, которому потребуются все джедаи и их мечи, чтобы справиться с растущей угрозой со стороны темных владык ситов и их учеников.

Одна из арок посвящена всеми любимому мастеру Йоде (Том Кейн), представлениям джедаев относительно природы Силы в эпоху Войн клонов, о ее проявлениях и их взаимоотношениях с этой таинственной энергией.

Йоду посетит призрак Квай-Гона Джинна, которого озвучивает Лайам Нисон, вернувшийся к своей роли из «Призрачной угрозы».
«Не раскрывая слишком многого, скажу, что вы наверняка задумывались, почему Оби-Ван, когда его убивают (в первых «Звездных войнах»), исчезает, — сказал Филони. — А потом мы видим, как исчезает Йода после смерти (в «Возвращении джедая»). Однако в приквелах ни с кем из джедаев такого не случилось — почему?»

То, что главным героем будет Йода, является отходом от общего стиля «Войн клонов», где на первых ролях были как персонажи фильмов, так и новые герои.

«Мы всегда старались показывать Йоду очень осторожно, — сказал Филони. — Мы не хотели им злоупотреблять или использовать его в слишком многих ситуациях просто потому, что он есть. Но сейчас у нас, наконец, есть нужная история и есть достаточно хорошая причина, чтобы поместить маленького учителя в центр событий».