Битва учеников

Битва учеников

Безумный слух: в Эпизоде VII будет ученик Палпатина.

Cайт comicbooknews.com со ссылкой на источник в DC Entertainment, который якобы беседовал с кем-то из «Лукасфильма», утверждает следующее. Действие Эпизода VII будет происходить спустя 30 лет после «Возвращения джедая» и там действительно будут дети Соло/Скайуокеров«на пике своего могущества». Орден джедаев в это время возрожден под руководством гранд-мастера Люка Скайуокера, а что касается сюжета, то в нем «ученик Императора Палпатина стремится возродить армии ситов Старой Республики и уничтожить джедаев, а юные Скайуокеры будут брошены в бой и встретятся с внутренними демонами своего наследия».

Слух совершенно безумный, к тому же непонятно, какое отношение пускай даже правдивый источник из DC имеет к LFL. Но если это правда, то кто может быть таинственным учеником Палпатина — не Мол ли? По хронологии же фильм тогда будет идти после НОДа, ближе к «Темному улью», когда галактике и так несладко. Впрочем, выживет ли сама хронология ?
Тем временем: Харрисон Форд вчера в Чикаго сказал о своем участии следующее: «Это почти правда. Пока еще не точно, но я думаю, что это случится».