Бенедикт Камбербэтч готов начать «Звездные войны»

Бенедикт Камбербэтч готов начать «Звездные войны»

Бенедикт Камбербэтч может влиться в творческую команду новой части «Звездных войн». Слух об участии знаменитого «Шерлока» в фантастической франшизе, подобно вихрю, пронесся по Голливуду.

Первым подлил масла в огонь сам артист, в одном из интервью пошутив, что он ведет переговоры с Джей Джеем Абрамсом, пытаясь заполучить роль светового меча. Позднее Бенедикт на полном серьезе признался в искренней любви к саге Джорджа Лукаса, отметив, что «Звездные войны» стали существенной частью его взросления и воспитания. «Очень люблю эту историю, даже когда-то мечтал стать Ханом Соло», — заявил он.

Эти слова моментально подхватила пресса, вспомнившая о том, что несколько дней назад Бенедикт Камбербэтч неожиданно вышел из проекта «Багровый пик», съемки которого должны проходить одновременно с работой над «Звездными войнами». Кроме того, актер прекрасно знаком Абрамсу, у которого Бенедикт сыграл в новой серии другой фантастической саги — «Стартрек: Возмездие».

Учитывая все вышеприведенные факты, слух об участии Камбербэтча в съемках седьмого эпизода франшизы кажется не таким уж и беспочвенным. Вполне вероятно, что, покинув «Багровый пик», Камбербэтч сделал выбор в пользу путешествия в далекую-далекую галактику.