Адам Драйвер пожаловался на маску Кайло Рена

Адам Драйвер пожаловался на маску Кайло Рена

Исполнитель роли Кайло Рена Адам Драйвер пожаловался на маску своего героя, которая оказалась большой помехой на съемочной площадке фильма «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы». Об этом актер рассказал в интервью ресурсу UPROXX.

По сей день я не знаю, кто еще снимался в этом фильме, так как я буквально не видел никого — сказал он.

Стоит отметить, что неудобные шлемы и маски героев «Звездных войн» и ранее становились объектами насмешек из-за их очевидной неэффективности. Исключением был лишь шлем Дарта Вейдера, защитная функция которого была вторична по сравнению с функцией поддержания дыхания.

Высказывались даже предположения о коррупции в высших эшелонах власти в Империи, из-за которой войска получали некачественную экипировку, и именно поэтому были столь неэффективны в схватках с главными героями саги, не использовавшими громоздкой брони.

Напомним, что Кайло Рен был основным антагонистом седьмого эпизода «Звездных войн». Еще в трейлерах было продемонстрировано, что он является поклонником Дарта Вейдера и намеревался продолжить его дело, в смысле приведения в покорность Темной стороне Силы даже самых отдаленных уголков галактики.