Дж. Дж. Абрамс о Кайло Рене и Первом Порядке

Дж. Дж. Абрамс о Кайло Рене и Первом Порядке

Интересные сюжетные детали фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы».

С выхода первого трейлера и объявления имени персонажа фанаты гадали, почему у Кайло Рена нет приставки Дарт, ведь он очевидно Ситх. Так вот дело в том, что это не так, о чем рассказал Дж. Дж. Абрамс в новом выпуске Empire:

Кайло Рен не ситх. Он работает под руководством Верховного Лидера Сноука, который является могущественной фигурой на темной стороне силы.

В фильме Сноук полностью реализован с помощью CGI, и именно его будет играть Энди Серкис. Абрамс также немного рассказал об армии Первого Порядка, которую многие воспринимают как логическое продолжение распавшейся Империи.

Все это началось с разговоров о том, что бы случилось, если бы нацисты все отправились в Аргентину, но при этом смогли вновь работать вместе? Что бы случилось тогда? Может ли Первый Порядок существовать как группа, которая обожает Империю? Может ли работа Империи казаться им незавершенной? Мог бы Вейдер быть мучеником для них? Была ли необходимость исполнить то, что не удалось сделать в прошлом?

Эдакий культ с центром вокруг фигуры павшего в бою Дарта Вейдера. Звучит неплохо. «Звёздные войны: Пробуждение Силы» в кино с 17 декабря 2015 года.